FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions rapidement et précisément avec l'aide de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonsoir,
A(x)=(2x-3)²-((1/3)x+1)(x+(2/5))
A (x) = 4x² - 12x + 9 - (1/3x + 1) (x + 2/5)
A (x) = 4x² - 12x + 9 - (1/3x² + 2/15x + x + 2/5)
A (x) = 4x² - 12x + 9 - 1/3x² - 2/15x - x - 2/5
A (x) = 4x² - 1/3x² - 12x - 2/15x - x + 9 - 2/5
A (x) = 12/3x² - 1/3x² - 180/15x - 2/15x - 15/15x + 45/5 - 2/5
A (x) = 11/3x² - 197/15x + 43/5
et
B(x)=((1/3)x+2)²-((5/2)x-1)
B (x) = 1/9x² + 4/3x + 4 - 5/2x + 1
B (x) = 1/9x² + 8/6x - 15/6x + 4 + 1
B (x) = 1/9x² - 7/6x + 5
A(x)=(2x-3)²-((1/3)x+1)(x+(2/5))
A (x) = 4x² - 12x + 9 - (1/3x + 1) (x + 2/5)
A (x) = 4x² - 12x + 9 - (1/3x² + 2/15x + x + 2/5)
A (x) = 4x² - 12x + 9 - 1/3x² - 2/15x - x - 2/5
A (x) = 4x² - 1/3x² - 12x - 2/15x - x + 9 - 2/5
A (x) = 12/3x² - 1/3x² - 180/15x - 2/15x - 15/15x + 45/5 - 2/5
A (x) = 11/3x² - 197/15x + 43/5
et
B(x)=((1/3)x+2)²-((5/2)x-1)
B (x) = 1/9x² + 4/3x + 4 - 5/2x + 1
B (x) = 1/9x² + 8/6x - 15/6x + 4 + 1
B (x) = 1/9x² - 7/6x + 5
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses actualisées.