Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Developpement :
x*2*x-x+3*2*x-3-(3*x*2*x+3*x*5)
Factorisation
-3-10*x-4*x^2
x*2*x-x+3*2*x-3-(3*x*2*x+3*x*5)
Factorisation
-3-10*x-4*x^2
(x+3)(2x-1) =
x*2x + x*(-1) + 3*2x + 3*(-1)
2x^2 - x + 6x - 3
2x^2 + 5x - 3
-3x(2x + 5) =
-3x * 2x - 3x * 5
-6x^2 - 15x
C = 2x^2 + 5x - 3 -6x^2-15x
C = -4x^2 - 10x - 3
x*2x + x*(-1) + 3*2x + 3*(-1)
2x^2 - x + 6x - 3
2x^2 + 5x - 3
-3x(2x + 5) =
-3x * 2x - 3x * 5
-6x^2 - 15x
C = 2x^2 + 5x - 3 -6x^2-15x
C = -4x^2 - 10x - 3
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.