Rejoignez la communauté FRstudy.me et obtenez les réponses dont vous avez besoin. Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Bonjour ,
E = (5x-2)² - (x-7) (5x-2)
E = (5x-2) [ (5x-2) - (x-7) ]
E = (5x-2) [ 5x - 2 - x + 7 ]
E = (5x-2) (4x+5) .
E = (5x-2)² - (x-7) (5x-2)
E = (5x-2) [ (5x-2) - (x-7) ]
E = (5x-2) [ 5x - 2 - x + 7 ]
E = (5x-2) (4x+5) .
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.