Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et précises de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Vas sur le site "get easy solution" tu met dans la barre ton calcul puis ils te développe sa!
1)
(x-6)² - (x-4)(x-9) = x
b)
on prend pour valeur de x = 10 000 car
(x-6) = 9994 ; (x-4) = 9996 et (x-9) = 9991
9994² - (9996 * 9991) = 10 000
2a)
x = 124 124 124 124
le calcul sera
124124124118² - (124124124120 * 124124124115) = 124 124 124 124
(x-6)² - (x-4)(x-9) = x
b)
on prend pour valeur de x = 10 000 car
(x-6) = 9994 ; (x-4) = 9996 et (x-9) = 9991
9994² - (9996 * 9991) = 10 000
2a)
x = 124 124 124 124
le calcul sera
124124124118² - (124124124120 * 124124124115) = 124 124 124 124
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.