FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre communauté de connaisseurs et accédez à des réponses fiables et complètes sur n'importe quel sujet.
Sagot :
bonjour
a = ( x - 3)² = x² - 6 x+ 9
b = 25 x² - 4
c = 4 x² + 12 x + 9
d = 2 x² + x - 10 x - 5 = 2 x² - 9 x - 5
3 ( x + 12) = 9 x + 2
3 x + 36 = 9 x + 2
3 x - 9 x = 2 - 36
- 6 x = - 34
x = 34/6 = 17/3
essaie de faire la suivante
pour le 5 , tu as tous les éléments pour le faire, il suffit de compléter le tableau et tu as déjà l'exemple avec l'essence
a = ( x - 3)² = x² - 6 x+ 9
b = 25 x² - 4
c = 4 x² + 12 x + 9
d = 2 x² + x - 10 x - 5 = 2 x² - 9 x - 5
3 ( x + 12) = 9 x + 2
3 x + 36 = 9 x + 2
3 x - 9 x = 2 - 36
- 6 x = - 34
x = 34/6 = 17/3
essaie de faire la suivante
pour le 5 , tu as tous les éléments pour le faire, il suffit de compléter le tableau et tu as déjà l'exemple avec l'essence
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.