Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet, grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
D= (2x+3)² - (5x-4)²
D= [(2x+3)-(5x-4)][(2x+3)+(5x-4)]
D= (2x+3-5x+4)(2x+3+5x-4)
D= (-3x+7)(7x-1)
D= (2x+3)² - (5x-4)²
D= [(2x+3)-(5x-4)][(2x+3)+(5x-4)]
D= (2x+3-5x+4)(2x+3+5x-4)
D= (-3x+7)(7x-1)
Bonjour, tu dois divisé ton expression en deux phase
on sait que (a+b)au carré = a au carré + b au carré +2ab
(2x+3)au carré = 4xau carré + 9 + 12x
et on sait que (a-b)au carré = a au carré + b au carré -2ab
(5x-4) au carré = 25x au carré +16-40x
Voilà !^^
on sait que (a+b)au carré = a au carré + b au carré +2ab
(2x+3)au carré = 4xau carré + 9 + 12x
et on sait que (a-b)au carré = a au carré + b au carré -2ab
(5x-4) au carré = 25x au carré +16-40x
Voilà !^^
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.