Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
x + (x+1) + (x+2) = 195
x + x + 1 + x + 2 = 195
3x = 195 -1 -2
3x = 192
x = 192 / 3
x = 64
Donc 64+65+66 = 195
x + x + 1 + x + 2 = 195
3x = 195 -1 -2
3x = 192
x = 192 / 3
x = 64
Donc 64+65+66 = 195
bonjour,
soit (x-1) x (x+1) les 3 entiers consécutifs
(x-1)+x+(x+1)=195
x-1+x+x+1=195
3x=195
x=195/3
x=65
d'où les 3 entiers consécutifs sont
x-1=64
x=65
x+1=66
soit (x-1) x (x+1) les 3 entiers consécutifs
(x-1)+x+(x+1)=195
x-1+x+x+1=195
3x=195
x=195/3
x=65
d'où les 3 entiers consécutifs sont
x-1=64
x=65
x+1=66
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.