Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses précises et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
bonjour
f(x) = x² - 2 x + 5
f( 3) = 9 - 6 + 5 = 8
f( √2) = ( √2)² - 2√2 + 5 = 2 - 2√2 + 5 = 7 - 2 √2
je te laisse finir, je pense que tu as compris
f(x) = x² - 2 x + 5
f( 3) = 9 - 6 + 5 = 8
f( √2) = ( √2)² - 2√2 + 5 = 2 - 2√2 + 5 = 7 - 2 √2
je te laisse finir, je pense que tu as compris
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.