FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Découvrez des solutions rapides et complètes à vos problèmes avec l'aide de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
7 - 3x = 19
⇒ -3x = 19 - 7 = 12
⇒ x = 12/(-3) = -4
9x - 5 = 5x + 9
⇒ 9x - 5x = 9 + 5
⇒ 4x = 14
⇒ x = 14/4 = 7/2
⇒ -3x = 19 - 7 = 12
⇒ x = 12/(-3) = -4
9x - 5 = 5x + 9
⇒ 9x - 5x = 9 + 5
⇒ 4x = 14
⇒ x = 14/4 = 7/2
A = -3x= 19-7
A = -3x = 12
A = x = 12/(-3)
A = x = -4
B = 9x-5=5x+9
B = 9x-5x= 9+5
B = 4x = 14
B = x = 14/4
B = x = 3.5
A = -3x = 12
A = x = 12/(-3)
A = x = -4
B = 9x-5=5x+9
B = 9x-5x= 9+5
B = 4x = 14
B = x = 14/4
B = x = 3.5
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!