Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Notre plateforme fournit des réponses fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
4.2x - 12.6 = 0
4.2x = 12.6
x = 12.6/4.2
x = 3
-5x + 12 = 0
-5x = -12
x = 12/5
2) x² - 6x = 7² - 6 * 7 = 49 - 42 = 7
4.2x = 12.6
x = 12.6/4.2
x = 3
-5x + 12 = 0
-5x = -12
x = 12/5
2) x² - 6x = 7² - 6 * 7 = 49 - 42 = 7
Bonjour,
1) Résoudre les deux équations suivantes :
4,2x-12,6=0
4.2x= 12.6
x= 12.6/4.2
x= 3
-5x+12=0
-5x= -12
x= -12/-5
x= 12/5
1) Résoudre les deux équations suivantes :
4,2x-12,6=0
4.2x= 12.6
x= 12.6/4.2
x= 3
-5x+12=0
-5x= -12
x= -12/-5
x= 12/5
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez souvent.