Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.
Sagot :
bonjour,
n° 34 : il suffit de remplacer x par 1,-1et 2dans a,b,c d , calculer
n° 35 : idem remplace x par -2,1/3 et √2 dans 3x²-4x+2, calculer
x = √2
f(x) = 3(√2)² -4√2+2
=6-4√2+2
= -4√2+6
n° 34 : il suffit de remplacer x par 1,-1et 2dans a,b,c d , calculer
n° 35 : idem remplace x par -2,1/3 et √2 dans 3x²-4x+2, calculer
x = √2
f(x) = 3(√2)² -4√2+2
=6-4√2+2
= -4√2+6
n° 34 : il suffit de remplacer x par 1,-1et 2dans a,b,c d , calculer
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.