FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
bonsoir.
si x=0.
f(0)=0^4-3*0^2-2.
f(0)=-2.
tu fais l mm chose pour l reste.
2)l'image de -5.
x=-5; f(-5)=(-5^4)-3(-5)^2-2.
f(-5)=548.
tu fais l mm chose pour l reste.
4) antécédent de 1.
1=3x+1/x+2.
x+2=3x+1.
3x-x=2-1.
2x=1.
x=1/2.
tu fais l mm chose .
6) si x=-2.
g(-2)=3(-2)+1/-2+2.
donc g ne peut pas prendre -2.
merci.
si x=0.
f(0)=0^4-3*0^2-2.
f(0)=-2.
tu fais l mm chose pour l reste.
2)l'image de -5.
x=-5; f(-5)=(-5^4)-3(-5)^2-2.
f(-5)=548.
tu fais l mm chose pour l reste.
4) antécédent de 1.
1=3x+1/x+2.
x+2=3x+1.
3x-x=2-1.
2x=1.
x=1/2.
tu fais l mm chose .
6) si x=-2.
g(-2)=3(-2)+1/-2+2.
donc g ne peut pas prendre -2.
merci.
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.