Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Notre plateforme interactive de questions-réponses fournit des réponses précises et complètes pour vous aider à résoudre vos problèmes rapidement.
Sagot :
Bonsoir,
A= 4+(3x -1)
= 4 + 3x -1
= 3x+3
B = (2x +1) - (-x +3)
=2x+1 + x -3
=3x-2
C= (3- 2x) - (4- x²) + (-6 - 3x)
= x² - 5x -7
A= 4+(3x -1)
= 4 + 3x -1
= 3x+3
B = (2x +1) - (-x +3)
=2x+1 + x -3
=3x-2
C= (3- 2x) - (4- x²) + (-6 - 3x)
= x² - 5x -7
A. On peut enlever les parenthèses ce qui fait : 4-1+3x = 3x +3
B. On change les signes dans la parenthèse après le moins :
2x+1+x-3 = 2x+x+1-3 = 3x-2
C. On refait la même chose que pour la question 2 :
3-2x-4+x*-6-3x= x*-2x-3x+3-6-4 = x*-5x-7
Pour le dernier j’ai remplacé x au carré par x* car ma touche carré ne marche pas
B. On change les signes dans la parenthèse après le moins :
2x+1+x-3 = 2x+x+1-3 = 3x-2
C. On refait la même chose que pour la question 2 :
3-2x-4+x*-6-3x= x*-2x-3x+3-6-4 = x*-5x-7
Pour le dernier j’ai remplacé x au carré par x* car ma touche carré ne marche pas
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!