Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses complètes et fiables de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Salut Maria0123,
(-x+5)(x+1)
=(5-x)(x+1)
=5x+5-x^2-x
=(5x-x)+5-x^2
=4x+5-x^2
Voila j'espere ce t'aide!
(-x+5)(x+1)
=(5-x)(x+1)
=5x+5-x^2-x
=(5x-x)+5-x^2
=4x+5-x^2
Voila j'espere ce t'aide!
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.