Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Notre plateforme de questions-réponses est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
f(x) = -4-5x
or f(x) = 6
donc -4-5x = 6
-5x = 6+4
-5x = 10
x = 10/-5 = -2
g(-3) = (-3)²-(-3)-10 = 9+3-10 = 2
c’est donc faux
or f(x) = 6
donc -4-5x = 6
-5x = 6+4
-5x = 10
x = 10/-5 = -2
g(-3) = (-3)²-(-3)-10 = 9+3-10 = 2
c’est donc faux
Bonjour,
L'antécédent de 6 par la fonction
f(x) = - 4 - 5x est :
- 4 - 5x = 6
- 5x = 10
x = 10/-5
x = -2
L'image de -3 par la fonction
g(x) = x2 - x - 10 est :
g(-3) = (-3)^2 - (-3) - 10 = 9 + 3 - 10 = 12 - 10 = 2
Donc non.
L'antécédent de 6 par la fonction
f(x) = - 4 - 5x est :
- 4 - 5x = 6
- 5x = 10
x = 10/-5
x = -2
L'image de -3 par la fonction
g(x) = x2 - x - 10 est :
g(-3) = (-3)^2 - (-3) - 10 = 9 + 3 - 10 = 12 - 10 = 2
Donc non.
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.