FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
1) (x-3)²-9 = x²- 2*x*3+3²-9
= x²-6x+9-9
=x²-6x
2) A = x²-6x-7
Donc on te dit de remplacer x²-6x par (x-3)²-9
C'est ce qu'on fait :
Donc A = (x-3)²-9-7
Donc A = (x-3)²-16
3)A = (x-3)²-4²
Tu dois utiliser cette identiter remarquable : a²-b² = (a+b)(a-b)
Donc x-3 vaut a et 4 vaut b
A = (x-3 + 4)(x-3- 4)
A = (x-3 + 4)(x-3-4)
A = (x+1)(x-7)
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.