FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Obtenez des réponses précises et bien informées de la part de notre communauté d'experts prêts à aider.
Sagot :
Bonsoir
(t + 7) (5t - 1) - (t + 7) t
= (t + 7) [ (5t - 1) - t ]
= (t + 7) (5t - 1 - t)
= (t + 7) (4t - 1)
pour t = 2
(2 + 7) (4 * 2 - 1)
= 9 (8 - 1)
= 9 * 7
= 63
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
(t + 7) (5t - 1) - (t + 7) t
= (t + 7) [ (5t - 1) - t ]
= (t + 7) (5t - 1 - t)
= (t + 7) (4t - 1)
pour t = 2
(2 + 7) (4 * 2 - 1)
= 9 (8 - 1)
= 9 * 7
= 63
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Bonjour,
2) factoriser :
(t + 7)(5t - 1) - (t + 7)t
(t + 7)(5t - 1 - t)
(t + 7)(4t - 1)
3) t = 2 :
(2 + 7)(4 x 2 - 1) = 9 x (8 - 1) = 9 x 7 = 63
2) factoriser :
(t + 7)(5t - 1) - (t + 7)t
(t + 7)(5t - 1 - t)
(t + 7)(4t - 1)
3) t = 2 :
(2 + 7)(4 x 2 - 1) = 9 x (8 - 1) = 9 x 7 = 63
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.