FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.
Sagot :
G=2x(x+3)
G = 2x*x + 2x *3
G= 2x^2 + 6x
H=3(5-2x)
H= 3*5 - 3*2x
H= 15 -6x
I=4(2x+1)
I= 4*2x + 4*1
I=8x + 4
J=x(3-x)
J= x*3 - x*x
J=3x - x^2
G = 2x*x + 2x *3
G= 2x^2 + 6x
H=3(5-2x)
H= 3*5 - 3*2x
H= 15 -6x
I=4(2x+1)
I= 4*2x + 4*1
I=8x + 4
J=x(3-x)
J= x*3 - x*x
J=3x - x^2
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.