Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Recevez des réponses rapides et précises à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés prêts à vous aider à tout moment.
Sagot :
A(x) = (2x+2)(5x-3) - (6-x)² = 1o x² - 6x + 1o x - 6 - 36 + 12x - x²
= 9 x² + 16x - 42
B(x) = (3-4x)(x²-4x+1) = 3 x² - 12x + 3 - 4x³ + 16 x² - 4x
= - 4 x³ + 19 x² - 16x + 3
C(x) = 1,5x (0,8 - 0,67 x) = 1,2x - x² = - x² + (6/5)x
Factorisons :
D(x) = (2+3x)(3-5-2x) = (3x+2)(-2x-2) = -2(3x+2)(x+1)
E(x) = (4x-1)(x+6-1) = (4x-1)(x+5)
F(x) = (1-6x)(1-6x+2+5x) = (1-6x)(3-x) = (6x-1)(x-3)
= 9 x² + 16x - 42
B(x) = (3-4x)(x²-4x+1) = 3 x² - 12x + 3 - 4x³ + 16 x² - 4x
= - 4 x³ + 19 x² - 16x + 3
C(x) = 1,5x (0,8 - 0,67 x) = 1,2x - x² = - x² + (6/5)x
Factorisons :
D(x) = (2+3x)(3-5-2x) = (3x+2)(-2x-2) = -2(3x+2)(x+1)
E(x) = (4x-1)(x+6-1) = (4x-1)(x+5)
F(x) = (1-6x)(1-6x+2+5x) = (1-6x)(3-x) = (6x-1)(x-3)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Chaque contribution que vous faites est appréciée. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.