Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses fiables et détaillées sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonsoir,
factoriser :
Dans la première il doit manquer un 2 :
4x²-4x+1+(2x-1)(-4x+5) =
(2x - 1)² + (2x - 1)(-4x + 5) =
(2x - 1)(2x - 1 - 4x + 5) =
(2x - 1)(-2x + 4) =
2(2x - 1)(-x + 2)
(4-x)(5x+2)-(4-x) =
(4 - x)(5x + 2 - 1) =
(4 - x)(5x + 1)
factoriser :
Dans la première il doit manquer un 2 :
4x²-4x+1+(2x-1)(-4x+5) =
(2x - 1)² + (2x - 1)(-4x + 5) =
(2x - 1)(2x - 1 - 4x + 5) =
(2x - 1)(-2x + 4) =
2(2x - 1)(-x + 2)
(4-x)(5x+2)-(4-x) =
(4 - x)(5x + 2 - 1) =
(4 - x)(5x + 1)
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.