Connectez-vous avec des experts et des passionnés sur FRstudy.me. Découvrez des informations rapides et bien informées à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
A) (+9)+(-6)+(-2)+(+7) = 9 - 6 - 2 + 7 = 9 + 7 - 6 - 2 = 16 - 8 = 8
b) (-2.5)+(-1.8)+(1.8)+(-3)+(+2.5) = -2,5 - 1,8 + 1,8 - 3 + 2,5 = -2,5 + 2,5 - 1,8 + 1,8 - 3 = (-3)
c) (-5)+(-6)+(+9)+(-11)+(+7) = -5 - 6 + 9 - 11 + 7 = -5 - 6 - 11 + 9 + 7 = -22 + 16 = (-6)
A) (+9)+(-6)+(-2)+(+7) = 9 - 6 - 2 + 7 = 9 + 7 - 6 - 2 = 16 - 8 = 8
b) (-2.5)+(-1.8)+(1.8)+(-3)+(+2.5) = -2,5 - 1,8 + 1,8 - 3 + 2,5 = -2,5 + 2,5 - 1,8 + 1,8 - 3 = (-3)
c) (-5)+(-6)+(+9)+(-11)+(+7) = -5 - 6 + 9 - 11 + 7 = -5 - 6 - 11 + 9 + 7 = -22 + 16 = (-6)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.