FRstudy.me propose un mélange unique de réponses expertes et de connaissances communautaires. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
• A = (x + 3)² = (x + 3)(x + 3) = x² + 3x + 3x + 9 = x² + 6x + 9
• B = (x - 4)² = (x - 4)(x - 4) = x² - 4x - 4x + 16 = x² - 8x + 16
• C = (3x + 1)² = (3x + 1)(3x + 1) = 9x² + 3x + 3x + 1 = 9x² + 6x + 1
• D = (2x - 3)² = (2x - 3)(2x - 3) = 4x² - 6x - 6x + 9 = 4x² + 9 - 12x
Bonne soirée :)
• A = (x + 3)² = (x + 3)(x + 3) = x² + 3x + 3x + 9 = x² + 6x + 9
• B = (x - 4)² = (x - 4)(x - 4) = x² - 4x - 4x + 16 = x² - 8x + 16
• C = (3x + 1)² = (3x + 1)(3x + 1) = 9x² + 3x + 3x + 1 = 9x² + 6x + 1
• D = (2x - 3)² = (2x - 3)(2x - 3) = 4x² - 6x - 6x + 9 = 4x² + 9 - 12x
Bonne soirée :)
bonsoir
A = (x+3)² = (x+3) ( x+3 )
A = x(x+3)+3( x+3)
A = x² +3x +3x +9
A= x² + 6x + 9
B= (x-4)² = (x -4) ( x- 4)
B= x (x-4 ) -4 (x - 4)
B= x² -4x -4x +16
B= x² -8x +16
C) = (3x +1 )² = ( 3x+1) (3x +1 )
C= 3x ( 3x +1 ) +1 ( 3x +1 )
C= 9 x² +3x +3x +1
C= 9x² + 6x +1
D= ( 2x -3)² = (2x-3) ( 2x-3)
D= 2x( 2x -3) -3( 2x - 3 )
D= 4x²-6x -6x +9
D= 4x² -12x +9
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.