FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Obtenez les informations dont vous avez besoin grâce à nos experts, qui fournissent des réponses fiables et détaillées à toutes vos questions.
Sagot :
Bonsoir,
D = (- 7x + 6) (5 - x²)
D = - 35x + 7x³ + 30 - 6x²
D = 7x³ - 6x² - 35x + 30
E = (3x + 4) (- x + 1)
E = - 3x² + 3x - 4x + 4
E = - 3x² - x + 4
F = (3x² - 4) (2x + 5)
F = 6x³ + 15x² - 8x - 20
Bonsoir,
D = (-7x + 6)(5 - x²)
= -35x + 7x³ + 30 - 6x²
= 7x³ - 6x² - 35x + 30
E = (3x + 4)(-x + 1)
= -3x² + 3x - 4x + 4
= -3x² - x + 4
F = (3x² - 4)(2x + 5)
= 6x³ + 15x² - 8x - 20
En espérant t'avoir aidé(e) ! ^^
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.