Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Notre plateforme offre des réponses fiables et complètes pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Réponse :
1.factorisation:
M=(x+1)(x-1)-(x-1)²
=(x-1) [ (x+1)-(x-1)]
=(x-1)(2)
2.Développer et réduire:
M=(x+1)(x-1)-(x-1)²
= x² -x +x -1 -(x² + 1² -2*x*1)
= x² -1 -x² -1 +2x
= 2x -2
3.Déduction de A:
A=100001 * 99999 - 99999²
= (100000+1)(100000-1) - (100000-1)²
= 2*100000 -2
= 199998
parce que l'expression A est sous la forme de l'expression M tel que x=100000
4.Déduction de B:
B=1006 * 1004 - 1004²
= (1005+1) (1005-1) - (1005-1)²
=2*1005 - 2
= 2010 -2
= 2008
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.