Découvrez de nouvelles perspectives et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et opportunes à vos questions de la part de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
bonjour
a = (4-3) x (-5+2)
on commence les calculs dans les ( ).
on a (4-3) = 1 et (-5+2) = -3
donc a devient :
a = 1 x (-3) = -3
:)
Bonjour,
double distributivité :
(4-3)×(-5+2) = 4×(-5) + 4×2 - 3×(-5) - 3×2
= -20 + 8 + 15 - 6
= -3
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.