FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonjour,
A = 7×(x-3)+2x-1
= 7x - 21 +2x-1
=7x+2x-21-1
=9x-22
Voila et tu fais sa à chaque fois, dis moi si tu coince
Hello,
a)
7(x - 3) + 2x - 1 = 7 * x + 7 * -3 + 2x - 1 = 7x - 21 + 2x - 1 = 9x - 22
-4(2x - 1) + (x + 3) = -8x + 4 + x + 3 = -7x + 7
(x + 5)(2x + 1) = x * 2x + x * 1 + 5 * 2x + 5 * 1 = 2x² + x + 10x + 5 = 2x² + 11x + 5
(2x - 1)(-3x + 7) + 4x² - 1
Tu développes (2x - 1)(-3x + 7) comme le calcul du dessus. C'est de la double distributivité. Puis, tu réduis.
Pareil pour le dernier, je te corrige avec plaisir.
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.