FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des réponses détaillées et précises à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés et dévoués.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
(a + b)² = a² + 2ab + b²
(a - b)² = a² - 2ab + b²
(a - b)(a + b) = a² - b²
Bonjour
Développer les expressions suivantes en utilisant les identités remarquables:
a) (x+6)² = x² + 12x + 36
b) (x-3)² = x² - 6x + 9
c) (4+8x)² = 16 + 64x + 64x²
d ( 6-2x)² = 36 - 24x + 4x²
e) (5+9x)(5-9x) = 25 - 81x²
f) (7+4x)(-4x+7) = 49 - 16x²
Bonjour
a) (x+6)² = x^2 + 12x + 36
b) (x-3)² = x^2 -6x + 9
c) (4+8x)² = 16 + 64 x + 64x^2 = 64x^2 + 64x + 16
d ( 6-2x)² = 36 -24x + 4x^2 = 4x^2 -24x + 36
e) (5+9x)(5-9x) = 25 -81x^2
f) (7+4x)(-4x+7) = 49 -16x^2
Merci de nous rejoindre dans cette conversation. N'hésitez pas à revenir à tout moment pour trouver des réponses à vos questions. Continuons à partager nos connaissances et nos expériences. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.