FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
l'image 1 c'est pour le D
le C je ne sais pas
le B c'est (x-3) (x-4)
le À c'est(x-2) (x-4)
il est possible que je sois partie un peu loin pour le D...
et je suis pas sûre du tout.
Bonjour ;
A = x² - 6x + 8
= x² - 2x - 4x + 8
= x(x - 2) - 4(x - 2)
=(x - 2)(x - 4) .
B = x² - 7x + 12
= x² - 3x - 4x + 12
= x(x - 3) - 4(x - 3)
= (x - 3)(x - 4) .
C = x³ + 9x² + 27x + 26
= x³ + 7x² + 2x² + 13x + 14x +26
= (x³ + 7x² + 13x) + 2x² + 14x + 26
= x(x² + 7x + 13) + 2(x² + 7x + 13)
= (x + 2)(x² + 7x + 13) .
Pour D , est-ce bien l'expression à factoriser ?
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.