FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Découvrez des réponses complètes à vos questions de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonjour,
A = -3x * (2x) + x² (Je note * pour les multiplications pour différentier avec les "x")
A = -6x² + x²
A = -5x²
B = - x * x + 5 + 4x² - 7
B = -x² + 4x² - 2
B = 3x² - 2
C= x² - x - 5 * (2x) + x * (-3x) + 9
C = x² - x - 10x - 3x² + 9
C = -2x² - 11x + 9
D = x * x² - 5x + 9 - 3x * x - 3 * 3 + 2x²
D = x³ - 5x + 9 - 3x² - 9 + 2x²
D = x³ - x² - 5x
Bonne journée,
Thomas
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.