Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté d'experts pour obtenir des réponses détaillées et fiables à toutes vos questions.
Sagot :
Réponse :
Bonsoir
Explications étape par étape
1) f(x) = 3x^2-5
a) f(8) = 3*8^2-5
f(8) = 3*64-5
f(8) = 192-5
f(8) = 187
f(-4) = 3*(-4)^2-5
f(-4) = 3*16-5
f(-4) = 48 - 5
f(-4) = 43
b) 3x^2-5 = -5
3x^2 = -5+5
3x^2 =0
X^2 = 0/3
X = 0
2) g(-0.1)=2
g(0)=1
g(0.9)=-4
g(0.9)=-4
g(0.7)=-0.1
g(1.1)=5
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.