Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bjr
ex 1
A= -2x - 3x = - 5x
B = 2x x 3x = 6x²
D = 2x² – 3x - rien à faire
E= 2x²×(-3x) = -6x³
H =2x²+3x² = 5x²
C = 2 x 3x = 6x
F= -2x² x3 = -6x²
I=3x ×7x -2x ×5x = 21x² - 10x² = 11x²
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
Réduire si possible
A = -2x -3x = -5x là, tu peux faire le calcul car les termes sont identiques (x)
B = 2x X 3x = 6x²
D = 2x² -3x, les termes sont différents, tu ne peux pas les calculer
E = 2x² X (-3x) = c'est un produit, -6x³
H = 2x² + 3x² = 5x²
C = 2 X 3x = 6x
F = -2x² X 3 = -6x²
I = 3x X 7x -2x X 5x = 21x² -10x² = +11x²
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.