Obtenez des réponses claires et concises à vos questions sur FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
1) (2*5-3)² = 7² = 49
49 - 16 = 33
2) F= (2x-3)² - 16
(2x-3)² - 16 est de la forme a²-b² = (a+b)(a-b)
(2x-3+4)(2x-3-4) = (2x+1)(2x-7)
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.