FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Trouvez des solutions fiables à vos questions avec l'aide de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
A = - 2 + 4 + (-7) + 2 - (-5) - 12
A = - 2 + 4 - 7 + 2 + 5 - 12
A = - 21 + 11
A = - 10
A = - 8 + 4 + (- 10) + 2 + (- 1)
A = - 8 + 4 - 10 + 2 - 1
A = - 19 + 6
A = - 13
A = 3 + (-5) + (-7) - 6 - (- 6)
A = 3 - 5 - 7 - 6 + 6
A = -18 + 9
A = - 9
Explications étape par étape
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.