👤

Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Obtenez des réponses précises et opportunes à vos questions de la part de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.

Développer puis réduire.
E = (x + 10) × (3x + 2)
F= (x + 10) + (3x + 2)
G = x + 10 × (3x + 2)
H = (x + 10) 3(x + 2)​


Sagot :

e=(x+10)(3x+2)

e= [tex]3x^{2}[/tex]+2x+30x+20

e=[tex]3x^{2}[/tex]+32x+20

f= (x+10) +( 3x+2)

f= x+10+3x+2

f= 4x+12

g= x+10x( 3x+2)

g= x+30x+20

g= 31x+20

h=(x+10)3(x+2)

h= (x+10)3x+6

h=[tex]3x^{2}[/tex]+30x+6

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.