👤
Answered

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Obtenez des réponses rapides et bien informées à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses expérimentée.

Développer et réduire l'expression suivante : A = (3x - 10)2 + (6x - 4)(-7x + 5)
merci


Sagot :

Bonjour,

Développer et réduire l'expression suivante :

A = (3x - 10)² + (6x - 4)(-7x + 5)

A = 9x² - 60x + 100 - 42x² + 30x + 28x - 20

A = 9x² - 42x² - 60x + 30x + 28x + 100 - 20

A = - 33x² - 2x + 80

Bonjour,

[tex]( 3x - 10) {}^{2} + (6x - 4)( - 7x + 5)[/tex]

[tex] = 9 {x}^{2} - 60x + 100 - 42 {x}^{2} + 30x + 28x - 20[/tex]

[tex] = - 33 {x}^{2} - 2x + 80[/tex]

Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci d'avoir utilisé FRstudy.me. Nous sommes là pour répondre à toutes vos questions. Revenez pour plus de solutions.