Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape
x/3+5/6=1/2-x
x/3+x=1/2-5/6
x/3+3x/3=(1x3/2x3)-5/6
(x+3x)/3=3/6-5/6
4x/3=(3-5)/6
4x/3=-2/6
4x=(-2/6)(3)
4x=-6/6
4x=-1
x=-1/4
Bonjour,
x/3+5/6=1/2-x <=> x/3+x=1/2-5/6
<=> x/3+3x/3=1*3/2*3-5/6
<=> (x+3x)/3=3/6-5/6
<=> 4x/3=-2/6
<=> x=-2/6 * 3/4
<=> x=-6/24
<=> x=-1/4
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.