FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses complètes et fiables à toutes vos questions pressantes.
Sagot :
Bonjour,
Il faut remplacer x par chaque chiffre dans l'expression et calculer.
a• Pour x = 3 dans l'expression x (x + 2) + 1
3 (3 + 2) + 1 = 3 × 5 + 1 = 15 + 1 = 16
b• Pour x = 4 dans l'expression 4(x - 3) + 2x
4 (4 – 3) + 2×4 = 4×1 + 2×4 = 4 + 8 = 12
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.