Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Rejoignez notre communauté de connaisseurs pour trouver les réponses dont vous avez besoin sur n'importe quel sujet ou problème.
Sagot :
tu sais que (a-b)² = a² - 2*a*b + b²
donc ici
(4x - 1)² avec a = 4x et b= 1
tu auras
(4x - 1)² = (4x)² - 2*4x*1 + 1² = 16x² - 8x + 1
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.