FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Obtenez des réponses détaillées et bien informées de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
bonsoir
A=( 3x +4 ) (5x -2) -(20x -12 )
B=4-3x (2-5x)
A = 15x² - 6x +20x - 8 - 20x +12
A = 15x² -6x + 4
B = 4 - 6x + 15x²
B = 15x² - 6x +4
A égale bien B
A=( 3x +4 ) (5x -2) -(20x -12 )
B=4-3x (2-5x)
A = 15x² - 6x +20x - 8 - 20x +12
A = 15x² -6x + 4
B = 4 - 6x + 15x²
B = 15x² - 6x +4
A égale bien B
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.