Connectez-vous avec une communauté de passionnés sur FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Salut,
(4x - 3)(-2x - 4) = 0
Or A x B = 0 signifie que A = 0 ou B = 0
4x - 3 = 0
4x = 3
x = 3/4
-2x - 4 = 0
-2x = 4
x = 4/-2
x = -2
Donc S = {3/4 ; -2}
bonjour
Equation produit nul , il suffit que l'un des facteurs soit nul
soit 4 x - 3 = 0 ⇔ 4 x = 3 ⇔ x = 3/4
soit - 2 x - 4 = 0 ⇔ - 2 x = 4 ⇔ x = - 4/2 = - 2
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci de votre visite et revenez bientôt.