FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
a) f(-3)=2/3*(-3)+1
=-6/3 +1
=-2+1=-1
b) f(-1)=2/3*-1+1=-2/3+1=1/3
c) f(3/4)=2/3*3/4+1=6/12+1=6/12+12/12=18/12=3/2
Voilà bonne chance :)
=-6/3 +1
=-2+1=-1
b) f(-1)=2/3*-1+1=-2/3+1=1/3
c) f(3/4)=2/3*3/4+1=6/12+1=6/12+12/12=18/12=3/2
Voilà bonne chance :)
Bonjour,
a) [tex]f(-3)= \frac{2}{3} X(-3)+1[/tex]
[tex]= -2+1[/tex]
[tex]=-1[/tex]
b) [tex]f(-1)= \frac{2}{3} X(-1)+1[/tex]
[tex]= - \frac{2}{3} + \frac{3}{3} [/tex]
[tex]= \frac{1}{3} [/tex]
c) [tex]f( \frac{3}{4} )= \frac{2}{3} X \frac{3}{4} +1[/tex]
[tex]= \frac{6}{12} + \frac{12}{12} [/tex]
[tex]= \frac{18}{12} [/tex]
[tex]= \frac{3}{2}=1,5 [/tex]
Bonne journée! :)
a) [tex]f(-3)= \frac{2}{3} X(-3)+1[/tex]
[tex]= -2+1[/tex]
[tex]=-1[/tex]
b) [tex]f(-1)= \frac{2}{3} X(-1)+1[/tex]
[tex]= - \frac{2}{3} + \frac{3}{3} [/tex]
[tex]= \frac{1}{3} [/tex]
c) [tex]f( \frac{3}{4} )= \frac{2}{3} X \frac{3}{4} +1[/tex]
[tex]= \frac{6}{12} + \frac{12}{12} [/tex]
[tex]= \frac{18}{12} [/tex]
[tex]= \frac{3}{2}=1,5 [/tex]
Bonne journée! :)
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.