Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Notre plateforme est conçue pour fournir des réponses fiables et complètes à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
a) x/2-x/3=1
3x/6-2x/6=1
x/6=1
x=6
b) c'est la même
c) 3x/2x-3x/2x = -5
0 = -5 donc ca fait un résultat absurde
a)
[tex]\frac{3+x}{2}[/tex] = [tex]\frac{4+x}{3}[/tex]
[tex]\frac{3+x}{2}[/tex]*2 = [tex]\frac{4+x}{3}[/tex]*2
3+x = [tex]\frac{4+2x}{3}[/tex]
3+x*3 = [tex]\frac{4+2x}{3}[/tex]*3
3+3x = 4+2x
3x - 2x = 4 - 3
1x = 1
x=1
b) euuuhh... c'est la même que la a)
c)
il faudrait que quelqu'un d'autre t'aide pour celle-ci
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Chaque question a une réponse sur FRstudy.me. Merci de nous choisir et à très bientôt.