Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses précises et détaillées à vos questions de la part de nos membres de la communauté bien informés toujours prêts à aider.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonjour lotfilenoob,
a.
si x augmente de 1 alors f(x) augmente de f(x+1)-f(x) = 2(x+1)+3-(2x+3) = 2x + 2 + 3 - 2x -3 = 2
f(x) augmente bien de 2
b.
f(x)=ax+b
si x augmente de 1 alors f(x) augmente de f(x+1)-f(x)=a(x+1)+b-ax-b = a(x+1-x) = a
f(x) augmente bien de a
si jamais tu as apprécié cette réponse tu peux la mettre comme la meilleure :-)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous fournir des réponses claires et précises.