FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Trouvez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Exercice 7 :
On donne À = x - y + 2
x = -1 et y = 3
A = -1 - 3 + 2
A = -4 + 2
A = -2
x = 13 et y = -5
A = 13 - (-5) + 2
A = 13 + 5 + 2
A = 20
x = -2 et y = -17
A = -2 - (-17) + 2
A = -2 + 17 + 2
A = 17
x = 0 et y = -2
A = 0 - (-2) + 2
A = 2 + 2
A = 4
x = 0 et y = 0
A = 0 - 0 + 2
A = 2
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.