Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts qui sont toujours prêts à vous aider.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
A = 2/3 - 8/9 On simplifie 7/3 avec 8/21
⇔ A = (6-8) / 9
⇔ A = -2/9
B = [ ( 3 * 3 - 5 * 2 ) / 12 ] * 3/2
⇔ B = [ ( 9 - 10 ) / 12 ] * 3/2
⇔ B = -1/12 * 3 / 2 = - 3 / 24
⇔ B = - 1/8
C = 11 / ( -11/6 ) parenthèses en premier
⇔ C = 11 * ( 6 / -11 )
⇔ C = -6 simplification par 11
D = 3/7 - ( 15/7 * 24/5 )
⇔ D = 3/7 - ( 3/7 * 24 ) simplification par 3
⇔ D = 3/7 - 72/7
⇔ D = - 69/7
E = ( 11 * 5 - 2 * 7 ) 35 * 24 /7
⇔ E = ( 55 - 14 ) / 35 * 24 / 7
⇔ E = 41 / 35 * 24 / 7
⇔ E = 984/245
⇔F = 5/3 * [ ( 4 + 3 ) / 72 ]
⇔ F = 5/3 * 7 / 72
⇔ F = 35 / 216
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à très bientôt.