Explorez une vaste gamme de sujets et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
Bonjour
Résoudre les équations suivantes :
6 -x=4
- x = 4 - 6
- x = - 2
x = 2
3(x+7)=9
3x + 21 = 9
3x = 9 - 21
3x = - 12
x = -12/3
x = - 4
x-8=0
x = 8.
Bjr,
6 - x = 4
- x = 4 - 6
- x = - 2
x = 2
3 * x + 3 * 7 = 9
3x + 21 = 9
3x = 9 - 21
3x = -12
x = -12/3 = -4
x - 8 = 0
x = 0 + 8
x = 8.
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.