👤

FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.

Réduire les expressions suivantes.

d= 5x - 5 - 3x - 6 + 4x

e= 4y² + 3y - 6 - 2y² -y + 5




Sagot :

d= 5x - 5 - 3x -6 + 4x
d= 6x - 11
e= 4y² + 3y + 6-2y² -y+5
e= 2u² +2y + 11
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Nous sommes là pour vous aider avec des réponses claires et concises.