Profitez au maximum de vos questions avec les ressources d'FRstudy.me. Découvrez des réponses approfondies à vos questions de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Bsr,
Réponse : 1
(a - b)² = a² + b² - 2 ab = 2
a² + b² = 2 + 2 ab
4 = 2 + 2 ab
2 ab = 2
ab = 1
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
soient deux nombres a et b tels que: a²+b²=4 et (a-b)²=2
Que vaut ab ?
(a - b)^2 = a^2 - 2ab + b^2 = 2
a^2 + b^2 = 4 (on remplace)
4 - 2ab = 2
2ab = 4 - 2
ab = 2/2
ab = 1
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.