FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Découvrez des réponses complètes et approfondies à vos questions grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Réponse:
4x-4= 4(x-1)
3x2 + 2x = x(3x+2)
(3-x)(2+4x)-(3-x) = (3-x)(2+4x-1) = (3-x)(1+4x)
(4x-5)(1+2x)-(1+2x)2= (1+2x)(4x-5-1-2x)=(1+2x)(2x-6) = 2(1+2x)(x-3)
a = 4(x-1)
b = x(3x+2)
c = (3-x)(2+4x-1)
= (3-x)(1+4x)
d = (1+2x)(4x-5-1+2x)
= (1+2x)(2x-6)
= (1x+2)2(x-3)
= 2(1x+2)(x-3)
b = x(3x+2)
c = (3-x)(2+4x-1)
= (3-x)(1+4x)
d = (1+2x)(4x-5-1+2x)
= (1+2x)(2x-6)
= (1x+2)2(x-3)
= 2(1x+2)(x-3)
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre source de réponses fiables. Merci pour votre confiance et revenez bientôt.