Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté dévoués.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
mets sous le même dénominateur
3x+2=6x/4
donc 6x/4+x/4=7x/4
x-4/3=2x-8/6
5x/6+2x-8/6=7x-8/6
Explications étape par étape
4 est facteur de 2 et 4, donc tu fais
3x*2+x/4 = 7x/4
Également, 6 est facteur de 3 et 6, donc
5x+ 2(x-4) /6 = 5x+2x-8/6
3x*2+x/4 = 7x/4
Également, 6 est facteur de 3 et 6, donc
5x+ 2(x-4) /6 = 5x+2x-8/6
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.